5ª Etapa do Circuito do Guarujá divulga vencedores

5 etapa foto 7

A prova teve percursos de 5 e 10km nas categorias feminina e masculina

No último dia 8 de novembro, as belíssimas praias do Guarujá, litoral sul paulista, foram palco para a 5ª Etapa do Circuito de 10km do Guarujá. A corrida é promovida pelo professor Eduardo Pereira da Silva com a organização e realização do Educa Guarujá e a Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura Municipal do Guarujá. Este ano, o evento reuniu cerca de 400 participantes que percorreram 5k e 10km, nas categorias feminina e masculina.

No percurso de 10km masculinos, os cinco colocados foram Silvan dos Santos (31’53’’) em primeiro; Liosmario Cedraz Araujo (32’), em segundo; Ednaldo José da Silva e Jonatas Gama em terceiro e quarto lugares respectivamente, com os tempos de (33’41’’) e (33’58’’). E o quinto lugar ficou com Anilton dos Santos (34’23’’).

Já no feminino, o pódio das campeãs ficou com Angelina das Graças Rafael, em primeiro, que fez em 40’, o percurso. Com uma diferença de apenas 2 minutos da primeira colocada, Elizabete Ribeiro Mendonça (42’02’’) alcançou o segundo lugar. Na sequência, vem Marcele Santana Pinho (43’), em terceiro, seguida por Antonia Evanete Souza e Aline Souza Santos, ambas com 44 minutos de prova.